コメント

あ
一昨年と去年ですが2人ともそこで出産しましたよ😊
あ
一昨年と去年ですが2人ともそこで出産しましたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科へ受診したところ、耳も診てみようとなったのですが、 両耳とも耳垢で鼓膜が全く見えないと言われました… 毎日お風呂上がりに耳の入り口を綿棒で綺麗にしてたのですが、それだけではダメだったのでしょうか?😭 皆…
突発性発疹って必ず発疹出ますか? 娘が、 土曜→発熱~39.6℃ 日曜→発熱38.0~39.2℃と鼻水少し 月曜→発熱37.2~38.3℃と濃い鼻水・咳少し 火曜→微熱~37.5℃と濃い鼻水・むせる程の咳 水曜〜今日まで→濃い鼻水・酷い咳 病院は2回…
皆さんならどうするかお聞かせください まず前提なのですが、 3歳の息子が8日の23時頃から発熱しています。 39.0始まりでした そこから熱も下がっても37.0台で直ぐに上がります 座薬入れても効きません。 体の不調として…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆✨雰囲気とかどうですか??
あ
部屋は個室でいいですよねちょっと狭いですけど😂
テレビは次男の時に再度付けてもらったんですが昔使ってた奴だったので古いです😅
Wi-Fiも付けてもらいましたが1番端っこの部屋は弱くて届かなかったです…笑
ご飯は相変わらず美味しいです!
国からのお金では収まらずに2人とも手出しはありました💸
雰囲気は普通にいいと思います!そこ以外で出産した事ないので他が分かりませんが💦
なにか詳しく聞きたいことありますか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
詳しく教えて頂きありがとうございます😊!!
ご飯がおいしいのが魅力的です💖家から近いので行ってみようかと思います😊✨