産婦人科・小児科 各務原市の横山産院で出産した方いますか? 各務原市の横山産院で出産した方いますか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 出産 横山産院 各務原市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント あ 一昨年と去年ですが2人ともそこで出産しましたよ😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆✨雰囲気とかどうですか?? 9月11日 あ 部屋は個室でいいですよねちょっと狭いですけど😂 テレビは次男の時に再度付けてもらったんですが昔使ってた奴だったので古いです😅 Wi-Fiも付けてもらいましたが1番端っこの部屋は弱くて届かなかったです…笑 ご飯は相変わらず美味しいです! 国からのお金では収まらずに2人とも手出しはありました💸 雰囲気は普通にいいと思います!そこ以外で出産した事ないので他が分かりませんが💦 なにか詳しく聞きたいことありますか?? 9月11日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😭 詳しく教えて頂きありがとうございます😊!! ご飯がおいしいのが魅力的です💖家から近いので行ってみようかと思います😊✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆✨雰囲気とかどうですか??
あ
部屋は個室でいいですよねちょっと狭いですけど😂
テレビは次男の時に再度付けてもらったんですが昔使ってた奴だったので古いです😅
Wi-Fiも付けてもらいましたが1番端っこの部屋は弱くて届かなかったです…笑
ご飯は相変わらず美味しいです!
国からのお金では収まらずに2人とも手出しはありました💸
雰囲気は普通にいいと思います!そこ以外で出産した事ないので他が分かりませんが💦
なにか詳しく聞きたいことありますか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
詳しく教えて頂きありがとうございます😊!!
ご飯がおいしいのが魅力的です💖家から近いので行ってみようかと思います😊✨