雑談・つぶやき 生理予定日3日前…やっちゃいけないと思いながらもフライング。本当にめ… 生理予定日3日前…やっちゃいけないと思いながらもフライング。 本当にめちゃくちゃうっすら陽性に線が😭😭😭 このまま濃くなっていきますように😭 2人目不妊案外いるんだよと聞いたりしてたから不安だったけど このまま継続してくれたらまさかの妊活スタート1回目で 授かれた事になるよー😭 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 フライング 不妊 陽性 2人目 妊活 生理予定日3日前 ckz(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 凄いです☺️💕 私産後7ヶ月目から妊活スタートでも生理不順があり授かるまでは半年以上かかりました💦笑 おめでとうございます💕 無事に成長しています様に😌💕 9月10日 ckz ありがとうございます😭💓 そうだったのですね😣💦 生理不順だといつ排卵してるかも把握しにくいし難しいですよね😞 プロフィール画面拝見しましたがお若いのに3人の母になるって凄すぎます…😭👏 N.3さんもご自愛ください😌💓 9月10日 退会ユーザー こちらこそ(*^^*)💕 可能であれば男の子希望なんです💦笑 今回まだ性別わからないのですが、特に男の子になりそうな生み分けとかしてないので女の子予想です😣 姉妹可愛いんですが、ごっこ遊びにルールがあって厳しいんですよね💦笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckz
ありがとうございます😭💓
そうだったのですね😣💦
生理不順だといつ排卵してるかも把握しにくいし難しいですよね😞
プロフィール画面拝見しましたがお若いのに3人の母になるって凄すぎます…😭👏
N.3さんもご自愛ください😌💓
退会ユーザー
こちらこそ(*^^*)💕
可能であれば男の子希望なんです💦笑
今回まだ性別わからないのですが、特に男の子になりそうな生み分けとかしてないので女の子予想です😣
姉妹可愛いんですが、ごっこ遊びにルールがあって厳しいんですよね💦笑