※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と夫がベッドでスペースを占拠。リビングで寝る女性の相談。同じ経験の方いますか?

自分の寝場所がありません★
シングルベッド2つ並べて川の字で寝ています

子供はいつも2時頃1度起きるのでおむつ変えてミルク飲んで寝るか寝ないか位のところで夫は先に就寝した模様
トントンしたり狸寝入りしたりするとかなわず
ウーウー言うので抱っこでゆらゆらしてると私の膀胱が限界になりお手洗いへ。戻るとスヤスヤ寝る親子がそこに。
しかし子供はベッドど真ん中を独占、夫は自分のテリトリーでスヤリスヤリ。

子供を戻すことももちろんできますが、せっかく寝たので邪魔してはいけないしまた起きたらややこしいしなと思いリビングのソファにきました。
私はベットで寝れるのか、、、

イライラとかではないのですが
とほほーって話でした🥺
同じような方おられますか?

コメント

はじめてのママリ

私と一緒ですね😂
2時ごろ目覚めて3時になっても寝られそうになくてリビングで録画観ながらゴロゴロしてます😅
足蹴り凄くて腰やら顔やらやられるのでゆっくり寝られそうになくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですねー!お仲間😆⭐︎
    うちもげしげしされます💦
    ベットの足元に寝る時も多いですが、伸ばすと夫の足に当たるのでそれならソファで気ままにと、、私もYouTube見とこかな、、

• 9月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元気な証拠なんでしょうけど痛いですよね😂
    私は暫く頭を足側にして2人とは逆に寝てましたがそれでも寝られなくて💦
    リビング寝にくいですけどこんなに静寂な時間は子どもが起きてたら味わえないので楽しんでます😆

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですね💦寝れないし😮そうですね、静寂確かに!
    楽しんじゃいます!ありがとうございます😊

• 9月10日