妊娠・出産 新潟市民病院で帝王切開で出産された方、麻酔は硬膜外麻酔+くも膜下麻… 新潟市民病院で帝王切開で出産された方、麻酔は硬膜外麻酔+くも膜下麻酔の併用でしたか?それとも一種類のみでしたか? 教えてください! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 帝王切開 新潟市民病院 出産 新潟県 新潟市 さぁまま(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント リラコ 市民病院で出産しました! 私の時は硬膜外麻酔のみでした! 9月10日 さぁまま やはり硬膜外のみなんですね💦痛そうです💦 9月11日 リラコ わたしもそう思って挑みましたが、痛くなかったです⭐️ 麻酔したような?記憶曖昧ですが😅 ご出産頑張って👍ください☺️ 9月12日 さぁまま これまで併用しかしたことがなく勇気が…笑 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁまま
やはり硬膜外のみなんですね💦痛そうです💦
リラコ
わたしもそう思って挑みましたが、痛くなかったです⭐️
麻酔したような?記憶曖昧ですが😅
ご出産頑張って👍ください☺️
さぁまま
これまで併用しかしたことがなく勇気が…笑
ありがとうございます😊