コメント
まあむ
ちゃんと出ているので便秘ではないと思いますが、赤ちゃんが不機嫌だとかが続くなら出切ってないのかな?と疑うくらいでいいと思います◡̈*
うちの子は離乳食の率が多いとたこすさんのお子さんのようにお尻に挟まっているようなねんどのようなウンチがでます。
ミルク率高いと今までに近い固形まではいかないものが出ますよ💩✨
まあむ
ちゃんと出ているので便秘ではないと思いますが、赤ちゃんが不機嫌だとかが続くなら出切ってないのかな?と疑うくらいでいいと思います◡̈*
うちの子は離乳食の率が多いとたこすさんのお子さんのようにお尻に挟まっているようなねんどのようなウンチがでます。
ミルク率高いと今までに近い固形まではいかないものが出ますよ💩✨
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
なるほど!量があまりでてないかな?って思ってましたがそうでもなさそうですかね😳
因みにうんちする時とても震えてするんですが普通ですかね?💦
ミルクだけにした事もあるんですが逆にうんち出なくなっちゃいました🥺💩
まあむ
固形だから少なく感じちゃうんだと思います◡̈*
うちの子は最近座って力んでいることが多いです😂震えるのはオシッコ出るときではあります。ウンチの時は思ったことなかったですけど、上の子もブルブルってたまにあるしそんな感じですかね?🤔
赤ちゃんもうんちは毎日出るものじゃなく、そのこその子で違うと言われたことあります(﹡ˆᴗˆ﹡)