コメント
退会ユーザー
黒ずみかなり酷いです。
ピーリングジェルは貼るタイプより肌に優しいかもですが取れた感はその日のうちに終わります😂
最近タカミスキンピール使ってからは以前より気にならなくなりました!
バルタン星人
角質と角栓は違うので、ピーリングで角質は取れても角栓は根っこからは取れないと思います。少しマシになるように見えるのは表面の角栓が取れるからですが、すぐに元に戻ります。
1番は洗顔、保湿の見直し
泡パックの洗いながすパックはオススメです!洗顔ブラシもいいです!100均にあります!
入浴後すぐに、蒸しタオルで毛穴を開きオイルと綿棒二本で軽く押しながらケアする。ケアの後は冷やしタオルで毛穴は閉める!そして、しっかり保湿する!これでだいぶ変わりました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
洗顔ブラシ使ったことあるのですが、私の使い方が悪かったのか肌荒れしちゃいました💦
蒸しタオルの方法やってみます(^^)詳しく教えて頂きありがとうございます😊- 9月10日
はじめてのママリ
タカミスキンピール気になってました!お値段はるので手を出せていなかったのですが、検討してみます(^^)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
値段ははるのですが私は今お試し用使っています!効果実感中です。
はじめてのママリ
お試しで効果出てるってすごいですね!!
私も買ってみます〜!ありがとうございます😊💕