ローソンのマカロンってもうなくなっちゃったんかな、、美味しいマカロ…
ローソンのマカロンってもうなくなっちゃったんかな、、
美味しいマカロン売ってるところ知りませんか!?😊
- N.mama♡(20)(5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
こないだテレビでローソンスイーツやってから、マカロン以外のスイーツも、かなり品薄ですよね~😭

退会ユーザー
マカロン先日ローソンで見ましたけどね🤔
たまにコストコで買ってます😅
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
そうなんですか!?お店によるんですかね、私の近くのローソンにマカロン売ってるの長いこと見てないです💦
コストコのマカロン気になってました!美味しいですか!?😊- 9月9日
-
退会ユーザー
個人的にはめっちゃ美味しいということもなく、まずいこともなく、普通にマカロンって感じでした😅マカロン好きなのでクーポンのときは欲しくなるなくらいの感じです!
- 9月9日
-
N.mama♡(20)
そうなんですね🤣
1口サイズで食べやすそうです☺️
クーポンのときとは、、?🤔- 9月10日
-
退会ユーザー
コストコのセール品のことです(●´人`●)数百円引きになってることがたまにあるので!
- 9月10日
-
N.mama♡(20)
セール品のことクーポンというのですね😳
数回しか行ったことないので知らなかったです🤣- 9月10日

退会ユーザー
昨日買って食べましたが、やはりケーキ屋さんなどには程遠い普通なマカロンですよ💦笑
高評価の理由も、普通のマカロンの半分の値段で、コンビニで売ってるクオリティとしては良い!ということでした。
また、パッケージの裏みると記載してますが、製造元は不二家なので。
わたしは、
ジャン=ポール・エヴァン
ピエール・エルメ
サダハル・アオキ
が好きでご褒美に買って食べてます😊💓
-
N.mama♡(20)
普通なマカロンなんですね🤣
マカロンは好き嫌い分かれる味ってみんな言うので食べたこと無かったのですが、母がローソンスイーツ買ってきてくれて、その時に初めて食べて美味しいなと思いました🤣
ほんとの美味しいマカロン食べてみたいです♡
オススメ教えていただいてありがとうございます♡またマカロン食べたくなったら1度買いに行ってみます♡- 9月10日
N.mama♡(20)
ローソンスイーツやってたんですね!
美味しいから余計売れるんでしょうね😊💦
退会ユーザー
確かマカロン、結構高評価でした!
私もその番組見た次の日の朝ローソンスイーツ買いたくて行ったら何も無かったんです😭
N.mama♡(20)
高評価だったんですね✨😳
そうなんですね💦 私いまさっき、支払いがあったので近くのローソンに行ってみたらマカロンありました☺️
明日のおやつに食べたいと思います〜♡