ぽんた
完ミでしたが、その頃は水もお茶も嫌がって飲まなかったので、4時間おきのミルクだけでしたよ(*´ω`*)

ありさ
外出後やお風呂上がりでミルクの時間が短い時は喉が乾いてそうだなぁーと思ったら白湯をあげてます😊
お茶もあげましたが不味いらしく吸って即跳ね除けられます😂笑

まるまる
ミルク以外あげてないです☺️👍
ぽんた
完ミでしたが、その頃は水もお茶も嫌がって飲まなかったので、4時間おきのミルクだけでしたよ(*´ω`*)
ありさ
外出後やお風呂上がりでミルクの時間が短い時は喉が乾いてそうだなぁーと思ったら白湯をあげてます😊
お茶もあげましたが不味いらしく吸って即跳ね除けられます😂笑
まるまる
ミルク以外あげてないです☺️👍
「水分補給」に関する質問
下痢の時の水分補給について 8ヶ月の双子が水下痢3日目です。整腸剤など薬は飲んでいます。 離乳食も食欲なくほぼ食べず、ミルクもいつもの半量しか飲めません。 麦茶は飲みますが、あまりお腹に良くない?と聞きます。 O…
子供が平熱が高く、毎日熱が上がったり下がったり、原因不明な熱が続いており、不安です。もし何か似たような境遇や知っている情報をお持ちの方がいたら、教えていただきたいです。(⚠️長文です🙇♀️) 現在、1歳0ヶ月の…
初めての熱で不安なので初歩的なことですが、質問させてください。 発熱時の対応方法をお聞きしたいです。 子どもが38度熱です。 いつもは夕方寝しないのに寝て 起きてますがグッタリしてます。 夕飯もまだ食べてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント