※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

涼しい気がしたからエアコン消して窓開けて扇風機にしたけど、ゲリラ雷…

涼しい気がしたからエアコン消して窓開けて扇風機にしたけど、ゲリラ雷雨の影響で湿度上がってやっぱ若干暑いわ🥵
エアコン復活しよかな・・・いやでも、風来ると気持ちいいんだよなあ・・・

コメント

初めてママリ

うちは今日、エアコン無しでいけるかもー!と思って寝室の窓開けて子どもを寝かしつけたら、下の子がまさかの30分で起きました😭そして振り出しに戻り今また寝かしつけてますがまだ寝ません😭😭😭

• まりにゃん

まりにゃん

あわわ💦お疲れ様です(´; ロ ;`)
    どうでしたかね?すぐ寝ましたかね?
    微妙な気温だから子供も戸惑いますね🥺
    うちは結局、扇風機を遠目から少し体に当たるくらいの風にしたら快適に眠れました( ´ω`)و グッ!

• 9月10日
  • 初めてママリ

初めてママリ

それはよかったですね!
    うちは全然すぐ寝なくて、再寝かしつけに1時間かかりました😭エアコン重要ですね💦

• 9月10日
  • まりにゃん

まりにゃん

結構かかりましたね(´; ロ ;`)
    お疲れ様でした!!
    やっぱ、涼しい気がするって程度だったらエアコンかけた方が良さそうですね・*・:≡( ε:)

• 9月10日