コメント
yuki
大丈夫だと思いますが、リンゴって塩水じゃありませんでしたっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
砂糖水より塩水の方が良いみたいですよ☺️
YouTubeの谷やん→フレンチトーストの回見てみてください!
-
初老
そうなんですね💦
でも塩だと食べてくれないんです😭- 9月9日
yuki
大丈夫だと思いますが、リンゴって塩水じゃありませんでしたっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
砂糖水より塩水の方が良いみたいですよ☺️
YouTubeの谷やん→フレンチトーストの回見てみてください!
初老
そうなんですね💦
でも塩だと食べてくれないんです😭
「お弁当」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
現在4歳の娘が居るのですが、通っている幼稚園のお弁当(仕出し弁当)に揚げ物が多く、大体週2回多くて3回の日もあります。 なので夕食はなるべく揚げ物を控えて体に良いものをと、焼き魚、煮物、豆腐など和食中心の料理…
家事・料理人気の質問ランキング
初老
ネットで調べたんですが、砂糖水でも大丈夫みたいです🙏
塩だと子供食べないので💦
yuki
塩水で食べる前に洗ってますか?
わが家は塩水つける→表面軽く水で流す→キッチンペーパーで水気を取る。
で弁当に入れてます!
初老
もちろん洗っています💦
yuki
それでもダメなんですね😅
砂糖水でどれくらい変色が持つかは分からないですが、腐りはしないと思うので大丈夫だと思いますよ!
初老
少しの塩気も嫌みたいです😭💦
私も初めて砂糖水やってみるのですが、塩や蜂蜜より変色しやすいようなので長めにつけてみます、、😣!
ありがとうございました😊✨