しはるん
うちもよく寝て、しかも日中は抱っこでしか寝ないのでずーっとコニーに入れてました😂
だんだん起きている時間も長くなり、むしろ相手するのが大変なくらいになっていきますよ🙌
うちは5ヵ月でようやくコニーでのお昼寝卒業しました💦😭
しはるん
うちもよく寝て、しかも日中は抱っこでしか寝ないのでずーっとコニーに入れてました😂
だんだん起きている時間も長くなり、むしろ相手するのが大変なくらいになっていきますよ🙌
うちは5ヵ月でようやくコニーでのお昼寝卒業しました💦😭
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについて相談です。😥 8ヶ月の子を寝乳しながら 2歳をトントンして寝かしつけてるのですが、 そろそろ寝乳卒業させたいと思い 座って授乳してたら上の子もずっと起きてて 上の子が起きてると下の子も覚醒して …
皆さんのお家の2歳半ってどんな感じですか? 現在妊娠7ヶ月2歳半の息子が1人います。 妊娠してからとてもママっ子になり わがままもひどくなったように思います。 赤ちゃんがえりなのか年齢的なものなのか分からなくて…
ホワイトノイズについて 1歳2歳でもホワイトノイズは有効ですか?🤔 寝るのが割と下手っぴな娘なんですが、 たまたま空気清浄機をMAXにして寝かしつけをした所、 すんなり寝てくれて🥹 ゴォォォォーの音?寝やすいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント