コメント
tom
小学生とかだとジャケットやボレロはあった方がいいかなー?と思いますが、未就学児ならそこまで気にされなくてもいいと思います😊
一応ドレスアップして、一般的な花嫁さんと丸かぶり避けといたら大丈夫です🙆♀️
どうせ着せてても、汚したり暑いって脱いだりして結局着ないとかありますしね😅
tom
小学生とかだとジャケットやボレロはあった方がいいかなー?と思いますが、未就学児ならそこまで気にされなくてもいいと思います😊
一応ドレスアップして、一般的な花嫁さんと丸かぶり避けといたら大丈夫です🙆♀️
どうせ着せてても、汚したり暑いって脱いだりして結局着ないとかありますしね😅
「服装」に関する質問
寝る時の服装について悩んでいます。 これからどんどん寒くなりますが 暖房なしで寝ようと思っています。 その場合の服装について悩んでいます。 暖房なしで冬を乗り越えている方 どのような服装で寝ていますか? 今は室…
皆さん寝る時の服装教えてください!(大人) 私は長ズボン、半袖ですが夜中寒いのか、知らずのうちに何回か起きます。。 朝疲れてるし、やっぱり長袖の方がいいのかなー。。 薄着の方が寝やすい感じがします😂😂
生後1ヶ月の子の服装について教えてください!! 赤ちゃんの服装がいまいちよく分かりません…… 現在湿度55℃ 室温18〜20℃程です。 日中は長袖ボディー肌着と長袖コンビ肌着で過ごし、夜間はそれにスワドルを着せてます。合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かーまま🧒👦👶
コメントありがとうございます😊
色だけ気をつけて衣装
揃えたいと思います🙋♀️
さすがにカラードレスの
色まではわからないので
白さえ除けば大丈夫ですよね?😅
tom
カラードレスにがっつりかぶるって
なかなかないと思うので💡
白さえ気をつけてれば花嫁さんも嫌な気はしないし大丈夫と思います😊