コメント
退会ユーザー
もうすぐあえますね、楽しみですね😊💓
退会ユーザー
もういつ産まれてもいい感じですね🥰
でもお母さんのお腹の心地良さもあって、まだまだかもしれませんね🌟
無事、産まれますように🙏
出産頑張ってください💪
-
ぴぴさん
よー狭いのにこんなに動くなあってくらい動いてます😂❤︎
初めてで怖いですけど早く会いたいです🥺♥️
ありがとうございます!🥰- 9月9日
はじめてのママリ
私も37週目入ってオロナミンC飲んだりスクワットしたり焼肉食べたりしたんですけど陣痛まだこなさそうです〜🥱笑
-
ぴぴさん
いろいろ試しちゃいますよね笑
全く気配なくて本当に来るんだろうか?🙄って不思議な気持ちになってますw- 9月9日
-
はじめてのママリ
わかります、ずっとお腹にいそうな気がします😂笑 まあなに試しても結局は赤ちゃん次第だから気長に待つしかないんですよね(;_;)
- 9月9日
-
ぴぴさん
実感湧きませんよね笑。
胎動にも当たり前になりすぎて本当にこのお腹のなかにいるの?ってなってます😂笑
早く会いたいんだけどなあ〜?ってさすさすしてます笑- 9月9日
-
はじめてのママリ
予定日いつですか??
私も早く生まれてこい〜って言いながらお腹さすってるんですけど赤ちゃんは勘付いてくれません😂🤏🏼笑 胎動は一丁前に激しいのにマイペースだから、お腹の中が居心地いいんですかね😟- 9月9日
-
ぴぴさん
25日です🥺❤︎
やーだよー😝
してるんですかね?笑
お腹の中からパンチキックはほんと一丁前ですよね😑www- 9月9日
-
はじめてのママリ
私27日なんでめちゃ近いですね🥰
骨当たってほんと痛いですよね。笑 いつも腹ん中で何してんねんって思ってます☹️笑- 9月9日
-
ぴぴさん
お互いいつ生まれてもおかしくないですね🥺♥️
それです笑。いきなしぶるるるんって動いたりwww可愛いwww- 9月10日
-
はじめてのママリ
ですね🥰
なんか臨月入ったら骨盤に埋まると胎動少なくなるとかいうけどあれ絶対うそだろっておもってます私は🤣しかも大きくなって狭くなってるはずなのにそれでもダイナミックな動きするからお腹の中でどんな過ごし方してるか見てみたいですよね笑- 9月10日
-
ぴぴさん
あーもー狭いんだよねー、もっと伸び伸びしたいんだよねーとか思って手足伸ばしまくったりしてんですかね?笑
外に出てくればもっと伸び伸びできるってば!!😑
って感じですwww- 9月10日
-
はじめてのママリ
ほんとですよね😂そんなに動きまわりたいなら早よ出てこいやって感じですよねこっちからしたら笑笑
今日もなにもないまま朝迎えそうです😅- 9月10日
-
ぴぴさん
ほんと!今もドチャクソ蹴られてますwww普通に痛いwww
焼肉もウォーキングも今日したのにな〜🙄- 9月11日
-
はじめてのママリ
もう一生来ないんですかね、、😂笑
今日から雑巾掛け試してみようかなあ、、、それでも来なかったらほんと心折れそうです笑- 9月11日
-
ぴぴさん
雑巾掛け疲れますよね笑
したけどなにもかわらんしもはやゴロゴロしてても動き回ってても変わらんじゃね?と怠けモーーードwww- 9月11日
-
はじめてのママリ
さっき午前中雑巾掛けしました…あれめちゃ疲れますね😂笑 その後オロナミンC飲みまくりました笑笑
やっぱ初産は遅いのかなーー😅- 9月11日
-
ぴぴさん
私もさっきスーパーいって追加のオロナミンC10本買ってきましたwww
インスタで予定日近い人フォローしてるんですけどもう生まれたり、おしるしやらきてる人多くて羨ましい…と思ってしまっているばかりです😂😂ちなみに初マタさんたちばかり笑- 9月11日
-
はじめてのママリ
箱買いですか😂😂笑
えそうなんですか!笑 なんでみんなそんな早いの…ぴぴさんもインスタやってるんですか?- 9月11日
-
ぴぴさん
箱買い🥺♥️w
朝ストーリー見るたび、おしふし!とかあって自分もトイレ行って波に乗ろうかと思ってもなにもなし!!www
やってます!!🥰🥰🥰🥰- 9月11日
-
はじめてのママリ
わかります私もトイレ行ったらまずおりものシート確認して血がついてないか見ます😂けどなんもついてないから、やっぱね。って感じです笑
その初マタさんたちのインスタって本垢とは別のものですか??- 9月11日
-
ぴぴさん
ですよねwwwおしるしってなに?wwwって笑
ほとんどそうかな🤔本アカでやってたらマタニティハイとして見られてフォロー外されるだろうなーwwwって思って作って情報収集用とか質問用で使ってます🥰- 9月11日
-
はじめてのママリ
もはや縁ないですよね😂笑
みなさん専用の垢作ってるんですね!笑 そやって輪を広げるのイイですね!私はめんどくさがり屋なんで全部本垢でハッシュタグから探して出産レポとか見てます😆笑- 9月11日
-
ぴぴさん
なし😑w
いいと思います!あたしもめっちゃ出産レポは読み漁りしてます🥺❤︎YouTubeで動画みて冷や汗かいたりwww- 9月11日
-
はじめてのママリ
よくYouTubeで陣痛からお産までのやつ見れたりしますけどあれまじ見た後の恐怖感やばいですよね💦笑 あ、おわたって感じで、、笑 でも全然知らない人なのに生まれた瞬間は私も泣きそうになります🥺
- 9月11日
-
ぴぴさん
叫び声とか聞いてると本当にどうしようもなくなるんだなー…と😭
私も見るたび涙腺ダム崩壊します笑笑
お疲れ様ですおめでとうございますって😭❤︎- 9月11日
-
はじめてのママリ
ですよね😿😿
ちなみに今日はどうでしたか?笑- 9月11日
-
ぴぴさん
全くwww
なんの兆候もナッシングでございます🥺笑- 9月11日
-
はじめてのママリ
あっ私も同じです🥱笑
また前駆陣痛あったかと思えば2回で終わりました😌- 9月11日
-
ぴぴさん
なんかよゆーに予定日すぎる予感しかしないですわ。笑
- 9月11日
-
はじめてのママリ
ほんとですね😂なんなら10月入るんじゃないかレベル😂
- 9月11日
-
ぴぴさん
🙄🙄🙄赤子にはやくあいたい気持ちともう体がしんどい気持ちでそんなに耐えれないですwww
- 9月12日
-
はじめてのママリ
しかもべびたん大きくなったら絶対産むのしんどいしなるべく小さなうちに産んで大きく育てたいですよね🤣
- 9月12日
-
ぴぴさん
それです〜笑
👶も辛いだろうし😂
外の世界でおっきくなっておくれ笑笑- 9月12日
-
はじめてのママリ
陣痛きたら教えてくださいね💓
- 9月12日
-
ぴぴさん
はーい🙋♀️❤︎わたしも待っております🥰
- 9月12日
-
はじめてのママリ
お久しぶりです!笑笑
今日無事出産しました😂😂- 9月23日
-
ぴぴさん
おひさしです〜💓いやーんおめでとうございます🥺💓💓そしてお疲れ様です(*´ω`*)!!
私は相変わらず…ですが、続きたいとおもいます😤❣️❣️- 9月23日
-
はじめてのママリ
誘発分娩で点滴打って産みました😭😭😭ほんとに死ぬかと思いましたが我が子見たら泣けました涙
ぴぴさんも応援してるので絶対大丈夫です!!!!!!!!!- 9月23日
-
ぴぴさん
聞いてるだけで泣きそうになる笑。
私もその瞬間にはやくいきたい!🥺💓
私も産まれたら報告させてもらいます😭❣️- 9月23日
-
はじめてのママリ
でも2人目は考えものです...😑笑
ぜひ待ってるんで報告楽しみにしてます❤️痛みに弱い私でも何とか乗り越えたので頑張ってください👶🏻🤍- 9月23日
-
ぴぴさん
生まれました😭💓
壮絶すぎてトラウマですwww
とにかく生まれてきてよかったです🥺- 9月27日
-
はじめてのママリ
え〜〜!!!!出産おめでとうございます!!!!
今日産まれたんですか?😭❤️
いやほんとに想像絶する痛みですよねwwww
2人目作るにしても絶対無痛分娩にします😂- 9月27日
-
ぴぴさん
26日の夕方に💓
もうほんとに、、
死ぬかと思いましたwww私も絶対無痛にします。笑- 9月27日
-
はじめてのママリ
なら3日違いなんですね😊
つかなんなら一回死んでますよね笑
んで産まれた瞬間生き返りました😂笑笑
私は今日やっと退院です涙涙- 9月28日
-
ぴぴさん
親近感🥺✨
いやー、、死んでますね笑
殺してくれーとか、腹切ってよーとか叫びまくりましたwww
いきんでるとき頭触ってごらん!って言われて触ってから、やる気スイッチはいりました←遅
おめでとうです〜💓あたしは明日(*'ω'*)- 9月28日
-
はじめてのママリ
あの時はほんとに殺された方がマシな気分ですよね😂
触ったんですね!私髪の毛フサフサだから触ってみな!って言われたけどもういきみたすぎてそれどころじゃなくて、いやいいっ!!!って言ってしまいました😂😂
今日退院ですね?おめでとうございます😳🤝❤️- 9月29日
-
ぴぴさん
産まれた瞬間にさーーーっと落ち着き取り戻して
周りに騒いですみせんでしたと謝る始末www
ありがとうございます😭
早速夜寝ないという洗礼うけてます😂😂- 9月30日
-
はじめてのママリ
一気に我に戻りますよね😂笑笑
わかりますう。。普段あんま泣かないんですけど昨日は何故かギャン泣きでひたすら焦ってました、、、- 10月2日
-
ぴぴさん
なんで泣いてるのー😂
どうしたら落ち着くのー😂
でこっちが泣きそうになりますwww- 10月2日
-
はじめてのママリ
わかります昨日は流石にしんどくて泣きながら抱っこしてました😱😱
- 10月2日
-
ぴぴさん
産後メンタルやばくないですか?
わたしも2日前子供見つめながら泣いてましたよwww- 10月3日
-
はじめてのママリ
まじで、うつになるんじゃないかレベルで精神的におかしくなってます😂育児のことで不意に泣くこと多すぎて、、、笑
- 10月3日
-
ぴぴさん
ですよねー笑
しかも私乳腺炎になりかけてて、産後もこんな辛い思いしなきゃならないの?とかもう途方に暮れてます笑
お酒大好きだから混合にしたかったけど、混合にしたら乳が爆発してしまうからできないし😂
自分らのストレス解消法ってなんなんですかね?笑- 10月3日
-
はじめてのママリ
え!そうなんですか💦乳腺炎になる原因ってなんですか?
わかります、私も夜はミルクにして寝る時間伸ばしたいけど乳に限界きます笑
首座ればまだ楽になるのかなとも思いつつ、でも少なくともあと一年は自分たちも思うようにしたいことできなさそうですね。。笑- 10月3日
-
ぴぴさん
母乳の需要と供給が均等ではなくて
たくさん生産されててそれが排出されないことでパンパンに張ってきちゃうんですって😭
私今しこりが熱持っててなんとか冷やしたり頻回授乳で回避してる感じです、、、
ですね〜。見た目もどんどんみそぼらしくなっていくwww- 10月4日
-
はじめてのママリ
なるほど、、私もまさにそれかもしれないです😱😱やっぱり2時間おきにはおっぱい張って痛いです、、涙
髪ボサボサだし化粧も安定にしないし、女として終わってるような気がしかしません😇- 10月4日
-
ぴぴさん
痛いですよねー。。
乳腺炎になったらろくに育児もできないですよね、、、
風呂場で結構出しちゃいます😫
もはや化粧とかいつできるのかな?今一番美容院に行きたいです💇♀️笑- 10月4日
-
はじめてのママリ
でも張ってきたなーってタイミングで赤ちゃんもおっぱい欲しがるのでいいんですが、片乳だけで満足されることあるのでそうなると搾乳機必須ですね💦笑
わかります!!!!!!!!
私も色落ちやばくて美容室行きたくてたまらないです笑- 10月4日
-
ぴぴさん
飲んでる間に寝ますよね笑
飲んでくれー😂😂😂😂って乳が悲鳴あげるwww
今外に出ては行けない女レベルの見た目です←
自分に使う時間なくなるってこーゆーことかとしみじみ笑- 10月4日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ、だから均等に飲ませたいのに右左変えるタイミングで寝たりとかして、なんやねんって感じです😂
いやほんとに、せめてすっぴんでもいれるようにマツエクとかもしたいのに時間無さすぎて😾行く時間あっても、帰るまでに乳パンパンになりすぎて破裂しそうですよねwww- 10月5日
-
ぴぴさん
もはや帰りながら搾乳してるかもしれないですねwww
やべーやべーつってwwwお宮参りします??- 10月5日
-
はじめてのママリ
わらいます😂😂
余裕で捕まるwwww
いや、まだ何も考えてないです😱
わたし、来月の11月1日に大阪に引っ越しするので多分引っ越しでバタバタするし行く暇あるかなーて感じで😂- 10月5日
-
ぴぴさん
いやこっちも必死なんですよ!!パイが!パイが!!!!←間違ってないけど不審者
成る程ですね〜🤔
私お食い始めと一緒でいいかな〜て思ってて!というか今外出たくなくて笑コロナあるし笑- 10月5日
ぷん
くるぶしの近くにあるツボが、わたし的にめっちゃよかったです🥺
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
出産頑張ってください 📣( ¯ᒡ̱¯ )و
-
ぴぴさん
今ググって早速押してます🥺w
楽しみです(*^^*)♥️
ありがとうございますっ♥️頑張ります🥺❤︎✨- 9月9日
-
ぷん
そこのツボが、陣痛中に押してても痛みが和らいだ気がしたのでオススメです🥰笑
応援してます🙌🏼✨- 9月12日
-
ぴぴさん
む。さんからコメント来てから押しまくっております🥰笑
ありがたいお言葉ありがとうございますうう😭♥️♥️- 9月12日
ぴぴさん
今は不安より楽しみ!会いたい!の気持ちのがでかいです🥺♥️
ゴリゴリメキメキに脇腹やられてますけど笑