コメント
そうまま
ダスキンで働いていて普段エアコン掃除などもしています!
業者ならフィルターだけでなく内部のフィンやファンもお掃除してもらったんですよね?😓
臭いとはカビ臭い感じですか?💦
そうまま
ダスキンで働いていて普段エアコン掃除などもしています!
業者ならフィルターだけでなく内部のフィンやファンもお掃除してもらったんですよね?😓
臭いとはカビ臭い感じですか?💦
「掃除」に関する質問
こどものフロスについて。 今まで使っていたものと 違うものを購入したら かなり小さめで通してたあと かなり抜きにくくこどもにも不評です😅 まだ、かなりあって なにかべつで使いたいんですけど フロスって掃除にもそ…
こんばんは。今日赤ちゃんがギャン泣きしていて その時家事や離乳食後の掃除などでパニックになってしまい赤ちゃんに強く いい加減にしてよとかもう無理よとかいってしまいすごく 自己嫌悪です😓めちゃめちゃ泣いてたんで…
手づかみ食べについて教えてください🙇🏻♀️ 生後9ヶ月になったばかりの娘が 前々から離乳食のお皿に手を突っ込んだり、 スプーンを奪ってきたりするようになったので、 柔らかめのおやきを作って手づかみ食べを させてみ…
家事・料理人気の質問ランキング
めろんぱん
半日かけて全部外してめちゃくちゃきれいにしてもらって泥水みたいな汚れも見たのですが🤣酸っぱい匂いがします(><)
そうまま
そーなんですね💦
時間とお金をかけたのにまだ臭いなんてショックですよね😱
はっきりとした原因はわかりませんが3つほど…
1つは、冷房や除湿をした後に、内部クリーン等の機能でエアコン内部を乾燥させてあげないと生乾きのような匂いがしてくることがあります。
2つ、使用年数が長く部品自体に匂いが染み付いている可能性があります。
3つ、ペットがいたりおタバコを吸っていると部屋の空気とエアコン内部の匂いが混ざって出てきてしまいます。
色々な理由がありますので一概には言えませんが、とりあえずもう一度清掃業者の方にご連絡してみるのがいいと思います🙏💦
めろんぱん
丁寧にありがとうございました!!!
1日中ほぼ付けっぱなしのエアコンなので内部クリーンなどできてなかったです🤣🤣
一応もう1回業者さんにみてもらいます!ありがとうございました🙇♀️