コメント

MKまま
映画とかどうでしょう??
小さい子がいたら映画なんてゆっくり観る時間ないな〜って妊婦の今思ってます☆

りぼん
私達夫婦はディズニーが大好きで息子を義母にお願いして、『ディズニー・オン・クラシック』を聴きに行っていました♪
あとは、劇団四季の『ライオンキング』や『リトルマーメイド』なども観に行ってましたよ〜(≧∇≦)
ミュージカル、オススメです☆
-
みぃけんぱ
ぁあ‼︎それは盲点でした!
リトルマーメイドはずっと見たくて(でも妊娠中、体調が優れずずっと後回しにしてました💦)
来月のお盆休みなのでチケット難しいかも知れませんが、検索してみようと思います!- 7月11日
-
りぼん
グットアンサーありがとうございます(≧∇≦)
素敵なデートになりますように♡- 7月11日
-
みぃけんぱ
こちらこそありがとうございます😋
ミュージカルは子どもがある程度大きくなるまであきらめていたので、思い出させて下さり感謝してます🙏✨- 7月11日

さゆちゃん1126
いいなー!いいなー!!
いいですねーーー(^^)
鉄板焼きとか、もんじゃとかは油が跳ねるので赤ちゃん連れていけないから、行きたいなって日頃思ってます
静かーなレストランも今はもう行けないし、そーゆートコですかね
あとは屋内で探してると言われてますか逆に、プール行きたいです(笑)すいません♪~( ̄ε ̄;)
-
みぃけんぱ
確かに静かなレストランや料亭とか、鉄板モノ(ステーキハウスや、焼肉もしかり)は煙も気になるし行けないですよね!
引きこもり生活ゆえに、プール行ったり夏を楽しみたい気持ちわかりますw(๑•ω•๑)/"- 7月11日

nbd
私はこの前
乗馬行きましたよ(^o^)/
-
みぃけんぱ
乗馬ですか!
しかも、産後1ヶ月で⁉︎凄すぎです〜👀✨- 7月11日
みぃけんぱ
映画いいかもです!
赤ちゃんのミルクタイムに縛られてゆっくり一本見切ること諦めてました🙏💦
MKまま
是非候補の一つとして考えてみてください🎶
みぃけんぱ
アイデアありがとうございます♪♪