雑談・つぶやき 4連休は結局いつもと変わらない休みになりそうだな😂先月あんなに意気込… 4連休は結局いつもと変わらない休みになりそうだな😂先月あんなに意気込んで温泉行きたいね✨なんて言ってた旦那。今日連休どうすんの?って聞いてもどうしようか〜と言ってる、、、もういい宿なんて空いてる訳ないやん(笑)てかもう予約する気ないならせめて日帰りでできる事全力で考えて欲しい☹️いっつも休みなにするかは私が提案してる、、、 10月か11月に温泉行こう👍とか言ってるけど私がケツ叩かないと動かないんだろうな〜 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 温泉 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント