その他の疑問 3人目産まれるに当たって電動バウンサーの購入を考えていますが実際、使… 3人目産まれるに当たって電動バウンサーの 購入を考えていますが実際、使ったことのある方 どうですか? お値段も高いので3人目にして今更って気もしますが ご飯作るときなど助かるなら使いたいなと思ってます! 実際どうでしたか?😅 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 3人目 ご飯 値段 電動バウンサー みーちゃんまま◡̈(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 二人とも使いませんでした😂 とくに二人目に使おうと出すと 上が遊び出す😅😅 9月9日 みーちゃんまま◡̈ 使わなかったですか🤣🤣 たしかに上の子ってバウンサー乗りたがりますよね😅 手動のバウンサーを持っているのですが今回も上二人ともが取り合いになりそうです笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
使わなかったですか🤣🤣
たしかに上の子ってバウンサー乗りたがりますよね😅
手動のバウンサーを持っているのですが今回も上二人ともが取り合いになりそうです笑