トモヨ
悪阻症状は人それぞれなので何とも言えませんが、生理予定日なら排卵日がズレてなければもう検査しても反応出ると思いますょ(^O^)
まぁ
私も胃がムカムカがあったり体温が高かったので、もしかして?!って思ってましたが、今回体温あがったまま生理きちゃいました💦
トモヨ
悪阻症状は人それぞれなので何とも言えませんが、生理予定日なら排卵日がズレてなければもう検査しても反応出ると思いますょ(^O^)
まぁ
私も胃がムカムカがあったり体温が高かったので、もしかして?!って思ってましたが、今回体温あがったまま生理きちゃいました💦
「基礎体温」に関する質問
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
クロミッド服用してます! 月曜日朝イチに左右に20mmの卵胞1個づつあり、子宮内膜10mmで月火辺りに排卵すると思うよ言われました。 木曜日朝に排卵してるか見たら白い排卵した跡、卵胞も消えていたので排卵済みとわかり…
基礎体温が急に上がらなくなったので婦人科で行ったところ実測値で測って欲しいと言われました。 実測式体温計とはどんなものですか? 普段、オムロンの四桁の数字が出る体温計使ってますがそれではだめなのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント