以前も臍の出血で質問しましたが、また不安で…4時間前にオムツ替えまし…
以前も臍の出血で質問しましたが、また不安で…
4時間前にオムツ替えました。これは出血しすぎじゃないですか?(;_;)?
- てんし(9歳)

︎︎❤︎︎
すぐ病院に電話してみた方がいいと思います!
以前も臍の出血で質問しましたが、また不安で…
4時間前にオムツ替えました。これは出血しすぎじゃないですか?(;_;)?
︎︎❤︎︎
すぐ病院に電話してみた方がいいと思います!
「オムツ替え」に関する質問
年中以上でお子さんがオムツ履いてる方 外出時どこで、どうやってオムツ替えてますか? ベッドタイプの年齢制限は3歳の物が多く、体重もギリ制限越えてます💦 立つタイプのオムツ台は中々ないですし...
今日は7ヶ月の我が子を可愛いと思えません。 先が思いやられます。 6ヶ月になった頃から睡眠退行で頻繁に起きて泣くのが始まり、いまだに続いてます。 それだけでも滅入ってるのに、最近離乳食で泣いたり怒るようになりま…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃん 便秘で2、3日に1回綿棒で刺激して出す感じです。 オナラは良くするんですが、うんちを自分で出せません。 入院中も自分で出すこともあったけど、助産師さんに便秘気味やね〜と何回か綿棒浣腸し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント