妊娠・出産 生理周期が不規則な場合、排卵日がズレている可能性があります。最終生理開始日から計算して5週目なのに、排卵日がズレている場合は通常の検査薬では陰性になることがあります。 生理周期がバラバラな人だと 排卵日もズレたりすることがあると思いますが 最終生理開始日から計算して今日が5w0dなんですが 本当は排卵日がズレていてまだ4wあたりとかだとすると 通常の妊娠検査薬では陰性になったりすることもありますよね? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 5w0d 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぴーちゃん 4wでも妊娠してたら少なからず反応すると思われます。 9月9日 はじめてのママリ🔰 ズレていたとしても薄くでも陽性反応はあるはずですかね😓 9月9日 ぴーちゃん 私の経験上ですが、いつもフライングしてまして、今回生理5日前に体調を崩したのでやってみたら薄ら出ました! 周期はずれなしなので4w前のはずです! 9月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどー…じゃあ今回はダメだったということですかねー😓 9月9日 ぴーちゃん でも生理遅れてるって感じなんですかね? 本当に今4wだとしたらできてないかもですね😖 9月9日 はじめてのママリ🔰 生理は遅れてます!😓 9月9日 ぴーちゃん そっか、5wってことは1週間遅れてるんですね! やっぱ反応して良い時期ですもんね。 9月9日 はじめてのママリ🔰 キチンと28日周期で来る人だと1週間くらいの遅れになると思います! 来る気配はまだ無いです😓 9月9日 ぴーちゃん もう少し待って来なかったらもう一度やってみてはどうですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 今週中来なければ日曜が最終行為の週から3週間後にあたるので検査してみようと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズレていたとしても薄くでも陽性反応はあるはずですかね😓
ぴーちゃん
私の経験上ですが、いつもフライングしてまして、今回生理5日前に体調を崩したのでやってみたら薄ら出ました!
周期はずれなしなので4w前のはずです!
はじめてのママリ🔰
なるほどー…じゃあ今回はダメだったということですかねー😓
ぴーちゃん
でも生理遅れてるって感じなんですかね?
本当に今4wだとしたらできてないかもですね😖
はじめてのママリ🔰
生理は遅れてます!😓
ぴーちゃん
そっか、5wってことは1週間遅れてるんですね!
やっぱ反応して良い時期ですもんね。
はじめてのママリ🔰
キチンと28日周期で来る人だと1週間くらいの遅れになると思います!
来る気配はまだ無いです😓
ぴーちゃん
もう少し待って来なかったらもう一度やってみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
今週中来なければ日曜が最終行為の週から3週間後にあたるので検査してみようと思います!