子育て・グッズ タミータブ使っている方、身体はどうやって洗っていますか?ベビーバスで… タミータブ使っている方、身体はどうやって洗っていますか? ベビーバスで沐浴させているのですが、6500gを超えてそろそろキツくなってきました💦 タミータブの中で洗って良いのでしょうか? 首はだいぶ座ってきました! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ベビーバス 沐浴 体 タミータブ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ♥ タミータブのほうが多分しんどいと思いますよ😓 タミータブの中で洗うなら普通に湯船に一緒に入って洗ってあげてはどうです? 9月9日 はじめてのママリ🔰 ワンオペなので楽な方法を探しています💦 湯船に一緒に入るのはできるのですが、光熱費の関係で毎日は無理です( ๑´•ω•๑) 9月9日
はじめてのママリ🔰
ワンオペなので楽な方法を探しています💦
湯船に一緒に入るのはできるのですが、光熱費の関係で毎日は無理です( ๑´•ω•๑)