コメント
ママリ
4月に埼玉から地方に里帰りしてます!
コロナの影響で帰れず旦那とも4月から会ってません💦
辛いですよね😭😭
ママリ
4月に埼玉から地方に里帰りしてます!
コロナの影響で帰れず旦那とも4月から会ってません💦
辛いですよね😭😭
「出産予定日」に関する質問
本日4w4d、胎嚢確認できました🥺👏2人目の妊活、1年半仕事しながらCL通って薬や注射の副作用に耐えながらよく頑張ったと自分を褒めたいです😭まだまだ安心できやんけど、とりあえず2人目を妊娠できたとゆうことが本間に嬉し…
インフルBも流行ってますか?? この間インフルAに家族全員かかって、高熱&咳鼻水でやばかったです🤦♀️ もうBも流行ってきてるって聞いて怖くて怖くて😩😩 Bの症状はAとは違うんですかね?? 2月が出産予定日だから、かか…
CRLの平均値について 最終生理日からの計算で初回診察日(5w3d)に胎嚢を、本日(7w3d)で心拍確認ができました。 初診の日に胎嚢のサイズが小さめと言われ排卵が遅れたのかもしれないと言われました。 本日も胎芽が見え始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
同じ境遇の方がいて、なんだかホッとしました😭
実家でストレスも溜まりますが頑張りましょう😣
産後はいつ頃戻られる予定ですか?💦
ママリ
実家ストレス溜まりますよね💦
長期間いると本当に疲れます…
産後はコロナの状況に関係なく1ヶ月検診終わったらすぐ戻ります😣💦
ままん
産前でこんなにストレス溜まって、産後のガルガル期が心配です😭
私も1ヶ月検診終わったら帰る予定ですが、その時の大変さと相談かなと思っています💦