コメント
ママリ
私も今年3月までのチケット持っていましたが、交換してもらいました。
来年3月まででしたが、再来年の3月までに再延長されましたよ!公式ホームページに載っています。特に送ったりとかはせずに、そのまま使えるみたいです。
今は日付指定のチケットでないと入園は不可です。
ママリ
私も今年3月までのチケット持っていましたが、交換してもらいました。
来年3月まででしたが、再来年の3月までに再延長されましたよ!公式ホームページに載っています。特に送ったりとかはせずに、そのまま使えるみたいです。
今は日付指定のチケットでないと入園は不可です。
「お出かけ」に関する質問
福岡在住の方へ質問です。 来月福岡旅行を計画しており、 夜はもつ鍋を食べたいと思っており、 やま中やたま木が気になってます。 お店を予約しようと思ってますが、 みなさんはどれくらい早めに予約してますか??🤔 1…
友人のお子さんの誕生日旅行に家族で誘われてます。 詳細は伝えられてないのですが多分宿泊になると思います。 旦那は2日有給取れるよと言ってますが 自分の子供の誕生日に有給取って旅行行こうとは言わず 友人の子の誕…
車で旅行中、子供が昼寝をしてしまう方、その間どう過ごしていますか? どこでも寝られる子で、特に車や自転車などでは、昼前後に出かけようなら必ずといっていいほど寝てしまいます。だいたい1時間くらいです。 旅程は…
お出かけ人気の質問ランキング
hana
再延長だったんですね!
確認してみます😂
ありがとうございました☺️