コメント
ココ
私も今日で最後の一枚ですー💦😱
実費キツいですよね(≧(エ)≦。)
ココ
私も今日で最後の一枚ですー💦😱
実費キツいですよね(≧(エ)≦。)
「妊婦検診」に関する質問
妊娠中で切れ痔になったのですが産婦人科と肛門科どちらがいいのでしょうか? いつもは肛門科に行ってますが、次の検診で薬貰えるなら貰いたくて… 妊娠初期しか妊婦検診受けられないレディースクリニックなのですが初期だ…
流産2回連続を経験して、本日妊婦検診でエコーをみて無事に育っていました😌 それでこの前2人目の母子手帳をいただき、1人目と同じポーチに入れましたが結構パンパンです💦 1人目の時の血液検査結果、子どもお薬手帳等もあ…
みなさんの旦那様は妊婦健診についてきてくれますか? 2人目妊娠中ですが、1人目から検診に一緒に行ったことがありません。。 1人目は平日に行ったり、2人目のときは土日に行ってましたが、息子を家で見てもらったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココ
さっき内診してもらったら全然お産の兆候ないと言われました🤣来週実費確定ですー😭
ココ
お互いそれまでに生まれて来てくれたらいいですね😭🙏お一人目は何週でした?
ココ
そうなんですか🙄💡早かったんですね!私は1人目予定日から1週間超えだったので今回も怪しいです😭
ココ
違うんですね😵私ももうぼちぼち産んでる予定だったんですが…🤣
ほんとにー(≧(エ)≦。)精神的にもキツいです😭お互い早く産まれるといいですね🙏😣♦️
はじめてのママリ🔰
実費キツすぎてわらえます。😢
予定日まで券があれば良かったなーって思いました!!
はじめてのママリ🔰
私も、昨日内診してもらったら
全然やったので私も確定ですよ〜😢それまでにお互い生まれてきてくれたら良いんですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめてのママリ🔰
37w 3日目でした!破水からです!
はじめてのママリ🔰
1人目が早かったから
2人目も早いと思ったら違うかったです🥵🥵
1週間越えキツいですよね!
お腹も体力的にもしんどくなるし!