子育て・グッズ 差し乳になりたいです。授乳中は張りが辛いです。夜は特に張って起きます。日中は頻回の授乳で楽ですが、寝る前の授乳が辛いです。 早く差し乳になってほしいです!今も、5時間とか空くと張りが痛くて、、、特に夜は張って起きます。まだ、差し乳まではかかりますか?? 日中は頻回の授乳なので張らないんですが、寝る前は、30分くらいおっぱい吸ってるので、その反動が😖💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 授乳 おっぱい 差し乳 はーまま(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目だと長くかかる場合がほとんどだと思います💦 9月9日 はーまま どのくらいで治りましたか? 9月9日 はじめてのママリ 1人目の時は1ヶ月せずに完ミにしたのでわからないんです😖 下の子は完母で育ててますが1ヶ月で差し乳になりました🙌🏼 9月9日 はーまま 張りが痛くて! 差し乳だと張らないんですよね? 9月9日 はじめてのママリ 人によるのかわからないですが全く張らないわけではないです! 何かの拍子にたまーに張ります😂 この間久しぶりに夜中はりました! 9月9日 はーまま 6時間とか開けても平気ですか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
どのくらいで治りましたか?
はじめてのママリ
1人目の時は1ヶ月せずに完ミにしたのでわからないんです😖
下の子は完母で育ててますが1ヶ月で差し乳になりました🙌🏼
はーまま
張りが痛くて!
差し乳だと張らないんですよね?
はじめてのママリ
人によるのかわからないですが全く張らないわけではないです!
何かの拍子にたまーに張ります😂
この間久しぶりに夜中はりました!
はーまま
6時間とか開けても平気ですか?