子育て・グッズ 冷蔵庫で搾乳した母乳を哺乳瓶に入れて保存しています。ただ違う時間帯… 冷蔵庫で搾乳した母乳を哺乳瓶に入れて保存しています。 ただ違う時間帯に搾乳した分があり、計2本あります! その2本をどちらかの哺乳瓶にまとめることは可能ですか? その際、あっためたあとにまとめるのか、あっためるまえにまとめるのか教えてください😭 あと哺乳瓶拒否で、いま母乳を入れて哺乳瓶を練習させてて ミルクだと飲まなくて母乳だとなんとか飲みます! なので外出するとき母乳を持っていきたいんですが 搾乳したものを持ち歩くことは可能ですか?😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 外出 冷蔵庫 哺乳瓶拒否 ♡(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳したものを保存するパックに入れて冷凍したものなら保冷剤などと一緒に持ち歩いて大丈夫だと思います😊 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント