子育て・グッズ ベビービョルンのこの食事用のスタイなんですが、トマトスープがかかっ… ベビービョルンのこの食事用のスタイなんですが、トマトスープがかかってしまったのか、首元の白いところとクマのあたりにオレンジっぽく色が付いて落ちなくなってしまいました。どうしたら落ちますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り スタイ 食事 ベビービョルン レンジ トマト スープ ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日光に当てるとカレー汚れとか紫外線で落ちると聞いたことがあります!一度試しにやってみてもいいと思いますよ😊 9月9日 ママリ ええー初耳です!試してみます。ありがとうございました 9月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええー初耳です!試してみます。ありがとうございました