妊娠・出産 妊娠中にコンブチャを飲んでも大丈夫ですか?まだ妊娠前期ですが、旦那が… 妊娠中にコンブチャを飲んでも大丈夫ですか?まだ妊娠前期ですが、旦那がコンブチャを買ってきてくれたけど、妊娠中も大丈夫なのか気になってネットで検索してみましたが、okというサイトとNGというサイトがあって実際に飲んでいた方がいたら教えてほしいです。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 ブチ 妊娠中 妊娠前 夫 サイト ハンナ コメント こぉ 1日1杯とかにしてれば大丈夫ですよ☺️ なんでも過剰摂取しなければ問題ありません😌 そんなことより、気にしすぎてストレスになるのが問題です😂 9月9日 ハンナ ありがとうございます。気にせず飲みます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
ありがとうございます。気にせず飲みます😊