※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコミコ
子育て・グッズ

いつもメリーズのMのパンツタイプを使用していますが、GOONを使われたことある方、使用感いかがですか?

いつもメリーズのMのパンツタイプを使用していますが、GOONを使われたことある方、使用感いかがですか?

コメント

ちの

パンツタイプはメリーズより少し小さい気がします!

• マコミコ

マコミコ

ありがとうございます!
    安いですが使用感どうですか?

• 9月9日
  • ちの

ちの

メリーズのあとだと多少ゴワゴワして感じますが、漏れとかかぶれもなかったです!
    サイドがちょっと破りずらいです!

• 9月9日
ともみ

グーンの公式ホームページからサンプル応募したらもらえましたよ!お腹周りの伸びがメリーズの方が良いので、ぽっちゃりのうちの子はメリーズ使ってます。

• マコミコ

マコミコ

ありがとうございます!
    うちもだいぶぽっちゃりなんでメリーズがよさそうです^^

• 9月9日
もも

同じくメリーズ 使ってて、グーンのパンツも安いので買ったのですが、小さめな作りでザラザラしてたので、メリーズ に戻しました😂

• マコミコ

マコミコ

小さいなら、ぽっちゃりなんでやめたほうがよさそうです😂
    ありがとうございます!

• 9月9日