コメント
はじめてのママリ🔰
うちのこまだバイバイしないです^_^
口笛は吹かないです💦
パチパチは目の前で見せたりしたらできるようになってました^_^
miko
同じく10ヶ月の子がいます😊
パチパチは9ヶ月の時に、
バイバイはここ最近するようになりました💡
パチパチもバイバイも、するシーンに出くわしたらめちゃくちゃやって見せました(笑)
一応意味も理解してるみたいで、テレビから『やったー!』とか聞こえてくると拍手してます😂
今日は朝旦那が『行ってくるね』って声掛けたら、『ばっばっ』と言いながらバイバイしてました🥺
口笛吹けるってすごいですね!!生後31年でも吹けないです🤣🤣笑 誰か口笛吹いてる人が周りにみえるんですか?
-
のりせんべい
コメントありがとうございます😊成長早いですね✨
オーバーにやるのもコツですね🥰
ちゃんとバイバイ出来ててすごい❗️うちの子の成長も楽しみです✨
私も同い年です〜😊❗️
息子にしか見えない人が教えてるのかもしれません😅口尖らせてわりと上手に吹いてます笑- 9月9日
ベル
今日口笛吹いているのを初めて見ました🙄
なんの音かなと思いながら抱っこしたら、口を尖らせて吹いていました🤣家族誰も口笛吹かないし、なんでやり出したのかわかりません😭
でもうちの子だけじゃないんだと思い安心しました🥺💕笑
パチパチは少し前からよくやります😊離乳食を手掴みで上手く食べられた時にその都度私がパチパチしてたら子どももマネするようになりました。
今では手掴みで口に入れるごとに自分でパチパチしながら食べています😭
-
のりせんべい
コメントありがとうございます!同じ方がいて嬉しいです😆やっぱり口笛って珍しいですよね😊私も最初びっくりしました笑
パチパチももう上手にできるんですね✨自画自賛すごく可愛いですね😍うちは手づかみ食べが苦手でまだできません〜😅- 9月14日
よつ
うちもパチパチ、バイバイはまだしません(笑)
真剣に遊んでる時に、くちをとんがらせてるので時々、ぴゅーって聞こえます😂
同じような感じですかね!?
-
のりせんべい
コメントありがとうございます!同じ方がいて嬉しいです😆そんな感じです✨口笛吹いててびっくりしました😄
- 9月29日
のりせんべい
コメントありがとうございます!目の前で見せてればやるようになりますかね😄口笛は謎です笑