雑談・つぶやき 今日給食でぶどう出るから聞いたけどやっぱちゃんと皮向いて刻んで出し… 今日給食でぶどう出るから聞いたけどやっぱちゃんと皮向いて刻んで出してますって言ってた。 写真では皮付きのまるまる出てたからどうなのかと思ったけどさすがに切って食べさせるよね😅 先生変な事聞いてごめんなさい😅 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 給食 先生 写真 23(6歳) コメント ゆいやま⛄️💙 いや大事なことですよ☺️ 疑問に思ったことは聞いてもらった方が預けている側は安心しますよね☺️ 元保育士でした🙋♀️ 9月9日 23 コメントありがとうございます😊 先生に聞いたらぶどうですか?ってキョトンとした顔されたので😂 モヤモヤしてたので聞いて良かったと思いました✨ 疑問に思ってもこの親やばいって思われるのが嫌で聞いた事なかったのでこれからは聞くようにしようと思います😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
先生に聞いたらぶどうですか?ってキョトンとした顔されたので😂
モヤモヤしてたので聞いて良かったと思いました✨
疑問に思ってもこの親やばいって思われるのが嫌で聞いた事なかったのでこれからは聞くようにしようと思います😂