お出かけ JR横浜線を利用する方、教えて下さい🙇横浜線って車イスやベビーカーが置… JR横浜線を利用する方、教えて下さい🙇 横浜線って車イスやベビーカーが置ける車両ってありますか? 小田急線だと一番前の車両と最後の車両についてるのですが横浜線はどうだったかなと思いまして…。 すぐに出かける訳ではありませんが事前に知っておきたいです。 乗るときは町田駅から利用します。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ベビーカー 車 東京都 町田市 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント か どの車両にもありますよ😀✨ 八王子に向かって車両の後ろ側、横浜に向かって車両の前側にあります! 9月9日 か すみません、私は八王子利用なので一番先頭か後ろの車両しか乗らないのでもしかしたら小田急と同じ感じで先頭と最後尾だけなのかもしれないです🥵🥵 9月9日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 あるんですね! どっちにしてもベビーカー使う時は一番後ろを使ったりするので見てみます。 結婚前は横浜線を使っていたのですが引っ越してしまって、あれ?どうだったっけ?と思って💦 事前に知れて安心しました😊 ありがとうございます🙇 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
すみません、私は八王子利用なので一番先頭か後ろの車両しか乗らないのでもしかしたら小田急と同じ感じで先頭と最後尾だけなのかもしれないです🥵🥵
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
あるんですね!
どっちにしてもベビーカー使う時は一番後ろを使ったりするので見てみます。
結婚前は横浜線を使っていたのですが引っ越してしまって、あれ?どうだったっけ?と思って💦
事前に知れて安心しました😊
ありがとうございます🙇