※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちゃむ
家族・旦那

断乳を今日から始めてて、旦那が家にいるのに1人でやってる感がある。ず…

断乳を今日から始めてて、旦那が家にいるのに1人でやってる感がある。

ずーっとゲームやって、泣いてようが協力してくれないし。

夜中で泣いたら、あー!もう!うるさい!!!ってでかい声で言うし。

こっちも仕事疲れて帰ってきて、疲れてるんだけどな。

仕事で疲れてるのはわかってるけど
これで文句言われたら、たまったもんじゃない。

じゃあ、私寝るから寝かしつけてって言いたくなるわ。

コメント

まる

酷いですね。
自分は関係ないみたいな態度をとられるとすごくイライラします。😣💦

ウチの場合は、そろそろおっぱいやめようと思うんだけど、やめると3日くらいは泣くかもなー。。。うるさくて大変だと思うけど良いかなー?
どうしても私だけじゃ無理な時は助けてもらっても良い?
みたいなことを事前に言って一緒にやらなきゃいけない雰囲気を作っておきます😅
そうすると、いつかはやらなきゃいけないんだしね。とか言ってきます。。。
思う壺です(笑)

• たけちゃむ

たけちゃむ

おはようございます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

旦那には、断乳するから夜うるさくなると思うって伝えてあったんですが
    上記のようなことを言ってきました😢

• 9月9日
初めてのママリ

私も同じです。
こっちは家事してるのに、ゲームばっかで、子供が近づいて来たら邪魔者扱い。
もっと子供と遊んであげれば良いのに。

• たけちゃむ

たけちゃむ

おはようございます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

全く一緒です😭
    家事してるときぐらい、ゲームやめて見ててくれ~って感じですよね😢

• 9月9日