子育て・グッズ 大阪府茨木市の彩都敬愛幼稚園について質問です人気で願書受付の時に前… 大阪府茨木市の彩都敬愛幼稚園について質問です 人気で願書受付の時に前もって並ばないと駄目だと聞いたことがあるのですが、いつぐらいから並ばないと入れないのでしょうか?また、並ぶのはどの当たりからなのでしょうか? また面接はどんな事をしたのかも教えていただけると嬉しいです。 息子はまだ名前をあだ名2文字でしか言うことができず、単語でしか会話出来なくて、おむつが外れていないなど不安要素があります 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 面接 幼稚園 名前 願書 息子 おむつ 大阪府 茨木市 単語 なつ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント