さこ
生産期入ってから下着やおしりなどが濡れていて一度破水疑いで入院しましたが破水してなかったので2泊して一度退院しました!
結局予定日超過してから前期破水→陣痛になりました😂
さこ
生産期入ってから下着やおしりなどが濡れていて一度破水疑いで入院しましたが破水してなかったので2泊して一度退院しました!
結局予定日超過してから前期破水→陣痛になりました😂
「妊娠29週目」に関する質問
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 体重自体はあまり増えていないのに、息苦しさ、お腹が重い、お腹の張…
切迫早産で入院している29w初産です! 切迫早産と言われ子宮頸長も6mmと短く、点滴で落ち着いているけど稀に早産になってしまう人もいると言われ、心配で仕方ないです💦 切迫早産と診断された方、いつ子供産まれましたか?…
双子ちゃん、それぞれ何週で何gで生まれましたか? 前回の健診29wで1670gと1400g、2人で3100gでした。 38wで帝王切開予定です。 なるべく一緒に退院したいなと思っているので(呼吸状態、哺乳力などの条件もありますが)、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント