※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
妊娠・出産

二人目、つわりが軽く胎動を感じるのが早めで性別が男の子だった方いますか?

二人目、つわりが軽く胎動を感じるのが早めで性別が男の子だった方いますか?

コメント

るい

はい!!!!!!!!

• マカロニ

マカロニ

コメントありがとうございます♡ なんか男の子な気がしてきました!笑

• 9月8日
ままり♡

どちらもつわりが軽く、胎動も早かったです😂

• マカロニ

マカロニ

コメントありがとうございます♡ 一人目女の子のとき、つわりがひとがったので、現在、二人目のつわりの軽さに驚きです。。男の子ですかね♡

• 9月8日
  • ままり♡

ままり♡

わたしも旦那もつわり=吐いたり入院したりなどを想像していたので
    ビッックリするほど軽く食べまくって余裕ぶってました😂(笑)

• 9月8日
ほたほた

私も一人目女の子で悪阻もひどく絶望の日々を過ごしてましたが今回二人目悪阻ほぼなしで胎動もかなり早くあったのでもしかして男の子🤩!
と思ったらまたまた女の子でした😇笑
一姫二太郎いいですよね〜😊💗
(投稿の質問等関係なくてすみません💦)
男の子希望ですか?
でしたらどうか男の子でありますように🕊✨

• マカロニ

マカロニ

コメントありがとうございました🌸姉妹も可愛いので、どちらでも良いんですが、男の子も育ててみたいなと少し思っています。ドキドキです☺💝

• 9月12日