※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

3歳の娘の絡まった髪に困っています。伸ばすつもりで子供用シャンプーを探しています。おすすめの商品はありますか?

もうすぐ3歳になる娘の髪が絡まって仕方ないです。七五三までは伸ばすつもりなのでまだ切りたくないのですが、シャンプーインリンスー的な子供用のオススメシャンプーありますか?
というかこの年頃の娘さんどんなシャンプー使ってますか?

コメント

姉妹mama

うちも、長女は子供用のリンスインシャンプーだと髪の毛絡まるので、大人と同じパンテーンのシャンプートリートメント使ってます👧🏻✨

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

プリキュアの絵が入っているリンスインシャンプー使ってます🙌
私自身はプリキュアよく分かりませんが🤣

かん1129

メリットの子ども用を使ってました。
幼稚園でマーアンドミーのサンプルをいただいて使ってみたら、娘が気に入ったようで変更しました。

(^o^)

肌が特別弱いとかアトピーが、とかでなければ、大人用のシャンプーやトリートメントがいいかなぁと思います🤔
うちは男の子ですが、髪の毛がきしんだりするのが気になるので、私と同じトリートメントでケアきています!

マーアンドミーラッテ使ってます!

はじめてのままり

皆さんありがとうございます😊参考にさせていただきます!!