家事・料理 お野菜嫌いな息子にほうれん草が小松菜のパウンドケーキを作りたいんで… お野菜嫌いな息子にほうれん草が小松菜のパウンドケーキを作りたいんですがパウンドケーキっておやつですか?それとも朝とかのご飯ですか😂? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り おやつ ケーキ 息子 ほうれん草 野菜嫌い ご飯 りん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント きなこ⭐︎ わたしの中ではおやつに部類します💦 9月8日 りん ありがとうございます! 9月8日 りん おやつだと思う!!! 9月8日 りん ご飯だと思う!!!! 9月8日 marinko おやつだと思いますが、お野菜入りだったら たまにでしたら朝ご飯でも良いかと思います😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!