※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜音
ファッション・コスメ

今まで全くと言っていいほど肌の手入れをしてきませんでした。が、年齢…

今まで全くと言っていいほど肌の手入れをしてきませんでした。が、年齢的にも、やらないとやばいかなと思ってはいるんですが、私すごいめんどくさがりなんです。できたら、オールワンのものがいんですが、オススメのものありますか?よかったら教えてください。オールワンでなくてもいいですが、なるべく安いものだと助かります。

コメント

ooo

私は使ってませんが、母がドクターシーラボがいいと言っていました☻

• 凜音

凜音

教えてくれて!ありがとうございます。探してみます。

• 7月10日

ちふれは安いのに優秀でオススメです!
薬局で普通に売ってるので買いやすいですし^^

• 凜音

凜音

教えてくれて、ありがとうございます。早速明日行ってみます

• 7月10日
えあろ

ビオレの1本で化粧水、美容液、パックも完了!というの使ってます(^^)
ちょっとの量でしっかり潤うし、産後の敏感肌で他の化粧水がダメになった時もこれで良くなりました。

• 凜音

凜音

教えてくれて、ありがとうございます。色々試してみます。

• 7月11日
ジルchan

ずっと豆乳イソフラボン使っています!
安いですし、私の肌にもあっていて手放せません!

• 凜音

凜音

教えてくれて、ありがとうございます。何が自分の肌に合うのか試してみます

• 7月11日
まどか

私はアテニアです!

通販ですが、コスメのショップにもあったりします。
お値段は、ひとそれぞれ感じ方が違うので

インターネットで
アテニアで検索ください。

• 凜音

凜音

教えてくれて、ありがとうございます。アテニアですね。検索してみます。

• 7月11日