コメント
shiro
あれば楽しいとは思います!
ただそれなりにスペースが必要なおもちゃなので必須というかないから、、、はないです🙆🏼♀️
shiro
あれば楽しいとは思います!
ただそれなりにスペースが必要なおもちゃなので必須というかないから、、、はないです🙆🏼♀️
「おもちゃ」に関する質問
ポケモンフレンダ、子どもがやりたがっていますが解禁するか悩んでいます💦 年中の息子にポケモンブームがきており、テレビの影響かお友達の影響か、フレンダに興味をもち、買い物等で見かけるたびにやりたがります😫 息…
下の子が多動(診断はこれからですが)でじっとしていられない。特に食事は椅子に座らない、一口食べたらどこかへ行ってまた戻ってきて一口食べて、の繰り返し。 片付かないし朝は仕事だし保育園送らないといけないし怒鳴っ…
蹴られて叩かれて髪の毛引っ張られて 重たいおもちゃ頭に投げられたり 上の子2人の喧嘩の仲裁に入ったり たまにお母さんを辞めたくなります😭 外で雨風に当たりながら仕事してる旦那も 命と隣合わせの中頑張ってると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
おすすめのおもちゃとかあったりしますか?
shiro
うちの子たちは座って遊ぶようなもの(絵本系やプレイジムなど)より動いて遊ぶものが好きだったのと歩き始めが早かったのでその頃はお散歩のやつ(紐がついて引っ張って遊ぶやつ🤣名前忘れました💦)
とかジャングルジムの滑り台、ブランコ好きでした🙆🏼♀️
ペットボトルにビーズなどいれてシャカシャカ音鳴らすのもすきでした♥
ベビーウォーカーもありますがのちのちバイクに返信するものを買ったので今でも使ってます🎶