子育て・グッズ プレイジムは何ヶ月まで使えるでしょうか?新しいおもちゃやベビーウォーカーのおすすめはありますか? 8ヶ月なんですが、プレイジムは何ヶ月までなんでしょうか? おもちゃ新たにを買おうか悩んでますが、なにがいいとかおすすめあったりしますか?? ちなみにベビーウォーカーってあった方が良さそうですか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り おもちゃ おすすめ プレイジム みみ(5歳3ヶ月) コメント shiro あれば楽しいとは思います! ただそれなりにスペースが必要なおもちゃなので必須というかないから、、、はないです🙆🏼♀️ 9月8日 みみ おすすめのおもちゃとかあったりしますか? 9月8日 shiro うちの子たちは座って遊ぶようなもの(絵本系やプレイジムなど)より動いて遊ぶものが好きだったのと歩き始めが早かったのでその頃はお散歩のやつ(紐がついて引っ張って遊ぶやつ🤣名前忘れました💦) とかジャングルジムの滑り台、ブランコ好きでした🙆🏼♀️ ペットボトルにビーズなどいれてシャカシャカ音鳴らすのもすきでした♥ ベビーウォーカーもありますがのちのちバイクに返信するものを買ったので今でも使ってます🎶 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
おすすめのおもちゃとかあったりしますか?
shiro
うちの子たちは座って遊ぶようなもの(絵本系やプレイジムなど)より動いて遊ぶものが好きだったのと歩き始めが早かったのでその頃はお散歩のやつ(紐がついて引っ張って遊ぶやつ🤣名前忘れました💦)
とかジャングルジムの滑り台、ブランコ好きでした🙆🏼♀️
ペットボトルにビーズなどいれてシャカシャカ音鳴らすのもすきでした♥
ベビーウォーカーもありますがのちのちバイクに返信するものを買ったので今でも使ってます🎶