妊娠9週でつわりが軽くなり、体重も戻りました。以前の経験から不安です。同じ経験の方、その後の経過を教えてください。
現在妊娠9週です。先週までケトン3+、体重も妊娠前から6キロほど減っていました。
食べ物どころか飲み物も吐いており、酷かったのです。
しかし、ここ3日ほどつわりが軽く、飲み物はある程度飲めるし、食事もちょっとずつ摂れるようになって来ました。食事後吐くことはありますが、気持ち悪いというより、胃がぱんぱんになって容量オーバーで吐く、といった感覚です。
今は、妊娠前の体重から4キロほどです。(ここ3日で2キロ戻りました)
前回、10週で繋留流産したときも同じように急に軽くなったので不安で仕方がありません😭💔
同じように急につわり軽くなった方、ぶり返した方、その後の妊娠経過はいかがでしたか?
- ママリ✨(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1度目は繋留流産でしたが私は手術するまでつわりがありました💦
2度目の時はつわりが急に軽くなり怖くなりました😭でも1週間ぐらいでぶり返しました!
ママリ✨
経験を教えて下さりありがとうございます😂
お腹の子どもとつわりの症状は関係ない!ちょっとでもつわりが楽になってラッキー✨
ぐらいに思っておきます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを信じましょう😆❣️