退会ユーザー
うちは母乳→足りなさそうならミルク飲ませて、ミルク飲んだあと3時間後くらいに泣き出します。ミルク飲ませないで母乳だけのときはもっと早く泣いたりします。
退会ユーザー
うちは母乳→足りなさそうならミルク飲ませて、ミルク飲んだあと3時間後くらいに泣き出します。ミルク飲ませないで母乳だけのときはもっと早く泣いたりします。
「授乳間隔」に関する質問
生後7カ月です。 離乳食がなかなか進まなかったんですが、2回食で お粥30gようやく食べてくれる日が増えました😂 ですがほぼ完母なんですが、授乳間隔があきません。 昼夜も3〜4時間おきです。 日中水も少し飲んでます。 …
生後3ヶ月半、完母で育てています! 夜通し寝ることが増えてきて、夜間の授乳間隔が5-7時間空くことがあるのですがわざわざ起こして母乳あげなくても大丈夫ですかね?💦昼間は2時間間隔くらいであげているのですが🤔 完母の…
夏の授乳間隔について悩んでいます。 生後3ヶ月半くらいです。 脱水を気にして、夏の授乳間隔について悩んでいます。 最近は200ml×4回、時間は30分程度前後しますが 5時(起床時)→10時→15時→21時(18時頃から寝るので起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント