退会ユーザー
うちは母乳→足りなさそうならミルク飲ませて、ミルク飲んだあと3時間後くらいに泣き出します。ミルク飲ませないで母乳だけのときはもっと早く泣いたりします。
退会ユーザー
うちは母乳→足りなさそうならミルク飲ませて、ミルク飲んだあと3時間後くらいに泣き出します。ミルク飲ませないで母乳だけのときはもっと早く泣いたりします。
「母乳」に関する質問
卒乳・断乳すると母乳を作らなくなるから体が楽になるって本当ですか?😂 夜泣きとか関係なく、母乳を作ることって体に負担のかかることだからやめると楽になるよって助産師に言われたんですが皆さんはどうでしたか?? 断…
後陣痛っていつまで痛いですか?🥺 昨日出産して、さきほど母乳あげたら、 びっくりするぐらい子宮が痛くて、悶えました🤣 後陣痛といわれ、カロナールもらいました! 後陣痛あった方、ピークは何日目なんでしょうか? また…
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント