コメント

姉妹ママ(22)
朝フレンチトースト作る時牛乳使うので残り夜にも使えるようにシチュー作ったりします🤤カレーでしたら2日もちますけどね🤭
姉妹ママ(22)
朝フレンチトースト作る時牛乳使うので残り夜にも使えるようにシチュー作ったりします🤤カレーでしたら2日もちますけどね🤭
「料理」に関する質問
1歳半〜ご飯の味付けはどのようにしていますか? だんだん薄味は食べなくなってきて、少しずつ味を濃くする必要があるかなって思ってます。 取り分けであげている料理、 外食時にあげているもの ソース類の有無など、皆…
まだ始まってもないけど吐き出させてください😱💨 自分の性格が悪いのは重々承知してますので共感いただける方いたら嬉しいです☺️ 今日は次男の初節句 自宅で私の両親と夫の父を呼んでやります。 料理の手配などは全て私、…
義母みたいなお母さん像って普通のお母さん像ですか? メンタルが安定していて、夫は機嫌が悪いとか感じたことないそうです。 料理好きで、上手。 常に前向きで楽しそう。 子供と遊ぶのが上手。 人の悪口を言わない。 …
家事・料理人気の質問ランキング
amutママ
有難うございます!参考にさせていただきます!