※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひ
妊活

不妊治療再開し、1年振りの人工授精を昨日受けました。2週間後に気を使うことがあるか教えて欲しいです。毎日半身浴をしていますが、止めた方がいいでしょうか。

不妊治療を再開して約1年振りの人工授精を
昨日してきました...🥺☁
久々だから変に期待してしまっている🙏笑

皆さん、人工授精をしてから2週間ぐらい
気を使っていることありますか?🤔
これしたら妊娠したよ!などあれば教えて下さい💓

ちなみに私は毎日半身浴を1時間くらいしてますが、
止めた方がいいんですかね?( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

アーニー

上の子、人工授精でした。
毎日セルフでお灸をしてました。

mama*29

私も4日にしてきました😊
特に気を使ってることないですが
ストレス溜めないように
好きなもの食べてます😂(笑)

まさみ

私も半身浴が好きで、人工授精後も半身浴していましたが無事に着床してくれました😢✨

お気持ちわかります!なかなか出来なくて…踏み切った人工受精にはかなり期待してしまいました。
でも、私は逆に「気にしないように」を意識して(意識している時点で気にしてるかのかもですが。笑)、生活していました🍀赤ちゃんにプレッシャーになっちゃうかなぁと思って、これまで通り…いやこれまでよりやりたいことやって食べたいもの食べて、たくさん笑うようにしました✨あと考え過ぎないように仕事を忙しくしていました。笑

まひさんにもどうかコウノトリさん来ますようにお願いしていますね💓