コメント

COCO
コメント失礼します!
前日というのは夜からずっとそこでまってるってことなんですか?💦
私も来月提出なのですが
紙に並ばないでくださいってあってきになってました😭
COCO
コメント失礼します!
前日というのは夜からずっとそこでまってるってことなんですか?💦
私も来月提出なのですが
紙に並ばないでくださいってあってきになってました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
ぬいぐるみをポスト投函で発送ってどういうこと?!!😂😂😂😂 めちゃ潰してるってことだよね!!😇 送料抑えたいのかもだけど… どんな状態で届くのか不安でしかない😇☝️
大人と話したい.... 2歳を自宅保育しながら妊娠8ヶ月の妊婦です。 若くで出産したので周りの友達は子持ちはいないし 結婚してないひとがほとんどです💦 息子に会いたい〜!って感じで誘ってくれたりして すごく嬉しいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(=^x^=)猫飼いたい☆
コメントありがとうございます😊
そうです!私が行かせたい園が先着順なので、前日から皆さんイスや防寒対策などして並ぶみたいです😓
先着順ではなく、抽選にしてくれたらこんなことしなくて済むのに…って思います💦
去年朝7時に提出しに行った知人がもう申し込み終わりましたって断られたみたいで💦
さすがに夜通し子供連れては並べないので、その園は諦めるしかなさそうです😓
園の方針や地域によっても違うので分かりませんが、並ばないでと言われても先着順なら皆さん並んでそうですよね😓
COCO
子供いるのになんでそんなことさせるんですかね💦
私の所はホームページには人数に達したら終了ってかいてて
願書もらったときの紙には
当選なのでならんだりとかしなくて大丈夫ってかいてて
どっちだろうっておもって問い合わせる予定ですが😭
もう少し色々考えてしてほしいですよね😅
(=^x^=)猫飼いたい☆
抽選方式なら並ばずに済むので、並ばなくても大丈夫そうですね🙆♀️
とっても羨ましいです😭
本当ですよね💦子供の世話もあるんだからやめてほしい💦公平に抽選を希望したいです!