妊娠・出産 排卵日確実なのに5w0dで胎嚢確認まだできなかったよーって人いますか? 排卵日確実なのに5w0dで胎嚢確認 まだできなかったよーって人いますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 mama(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント きなこもちもち 不妊治療してたので排卵日確定でしたが、5wでは胎嚢確認できませんでした💦 6w中頃〜後半くらいで胎嚢確認できましたよ☺️ 9月8日 mama 私も今日病院行ってきたんですが 2.3mmで多分これかなーくらいのしか見えませんでした🥺🥺心拍確認っていつされましたか? 9月9日 きなこもちもち 私はこれかなーってのも見つからなくって💦 心拍確認は6wの胎嚢が見つかった時に、"心拍もある気がする"といわれて、7wで心拍確定しましたよ〜☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も今日病院行ってきたんですが
2.3mmで多分これかなーくらいのしか見えませんでした🥺🥺心拍確認っていつされましたか?
きなこもちもち
私はこれかなーってのも見つからなくって💦
心拍確認は6wの胎嚢が見つかった時に、"心拍もある気がする"といわれて、7wで心拍確定しましたよ〜☺️