ひろみ
私、2人ともおしるしなくいきなり陣痛来ました😅💦
2人目は保育園に上の子を送ってる途中で陣痛が始まったので焦りました〜🤣🤣🤣

うる
2人目はおしるしも前駆とかも何もなく始まりましたよー😂

はじめてのママリ🔰
2人目の時はおしるし無しで夜中にいきなり8分間隔で陣痛始まりましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))!!

りい
初産婦でしたが1人目は何もなくいきなり陣痛きましたよ!
ひろみ
私、2人ともおしるしなくいきなり陣痛来ました😅💦
2人目は保育園に上の子を送ってる途中で陣痛が始まったので焦りました〜🤣🤣🤣
うる
2人目はおしるしも前駆とかも何もなく始まりましたよー😂
はじめてのママリ🔰
2人目の時はおしるし無しで夜中にいきなり8分間隔で陣痛始まりましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))!!
りい
初産婦でしたが1人目は何もなくいきなり陣痛きましたよ!
「陣痛」に関する質問
まだ生後27日で娘がなかなか寝ずにずっとギャン泣き、すでに疲れ果てています…。 出産前は2.3人は欲しいな〜なんて思ってましたが、今はもう一人っ子で良い、本当は欲しいけどむまたこの思いをしてまで次は欲しくないとま…
義両親に出産後3日目に来てほしいと伝えようと思っていますが、皆さんの義両親は産後何日目に来ましたか? 私は里帰り出産をする予定で、義実家からは遠方です。 義母は私の体調とかはお構いなし。出遅れたくないようで…
今日から38週! さっき検診で子宮口3センチ開いてるとの事で 月曜日〜おしるしもあるので いつ産まれても大丈夫との事でしたが… お腹の張りも痛さもなく 先生も個人差あるので今日陣痛くる人もいれば 1週間陣痛来ない人も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント