ミニー
母乳で泣かない時間が減ってきたらミルクを減らして今は哺乳瓶拒否にならないように寝る前に1回あげてるだけになりました!
ミニー
母乳で泣かない時間が減ってきたらミルクを減らして今は哺乳瓶拒否にならないように寝る前に1回あげてるだけになりました!
「母乳」に関する質問
◎母乳の安定について 生後2ヶ月半の子供を育てています。 新生児期は授乳中、片側から母乳が出てしまい 下着がベタベタになっていました。 1ヶ月〜2ヶ月の頃には上記現象が落ち着いたのですが 最近になりまた再開しました…
もうすぐ生後半年の女の子、完母です。 今日たまたま病院でアレルギー検査をしたらミルクがレベル2でした💦 ミルクアレルギーお持ちのお子様がいらっしゃる方、どのようにされてますか? とりあえず病院では今のところ母乳…
新生児まだ誕生して1週間ちょいベビか昼間12時から今までほとんど寝ずにぐずって母乳与えまくってます。 今ミルクあげて少し落ち着きました新生児ってよく寝てくれるって聞いてたのに。。 みなさん新生児期間こんなもんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント