※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
サプリ・健康

バリウムが5時間経っても🚽出切る予兆がありません😂水いっぱい飲んでるの…

バリウムが5時間経っても🚽出切る予兆がありません😂
水いっぱい飲んでるのに〜!!
他に何か「コツ」ありますか??
きたない話ですみません💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
もらった下剤飲んで、お昼ご飯もしっかり食べて、水やお茶も計2リットルくらい飲んで、トイレももう5〜6回行ってるのに〜〜〜〜〜〜〜!!
ずっと白いまま🚽です😂
始めからおんなじクリーム色(純白とベージュの間)です😂

コメント

ままり

心配ですね!!
私もこの前飲んだのですが、クリーム色の便が2回くらい出て終わりました。
そのくらい出ていたらもう出切ってるような気もしますが、病院に確認してみてもいいかもしれませんね!

• たろうちゃん

たろうちゃん

回答ありがとうございます✨
    その後は便意すら無くなってしまい、20時に2回目の下剤を飲みました😭のにまだ来ません💦💦

• 9月8日