コメント
もも
こんばんは。お子さまの傷ご心配ですね💦那覇市の沖縄協同病院の小児科の先生は優しくてとても良い印象があります!ケガでのかかりつけではないですが、健診や予防接種などでお世話になりました😊
もも
ご自宅から近くて良かったです☺️
明日、診てもらえると良いですね🍀
もも
こんばんは。お子さまの傷ご心配ですね💦那覇市の沖縄協同病院の小児科の先生は優しくてとても良い印象があります!ケガでのかかりつけではないですが、健診や予防接種などでお世話になりました😊
もも
ご自宅から近くて良かったです☺️
明日、診てもらえると良いですね🍀
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月の男児、病院など少し待ち時間が出来ると大人しく座って待てません おもちゃや絵本を持っていきますが、あれもこれも気になるのかあっちへ行ったりこっちへ行ったり、、、 外食は座敷だとうろうろ歩き回ります…
いじめで、あいつ嫌われてるよなとか 言われたりしました。 もう、ずっと引きずってしまうな。 病院行って改善?はしてるけど いじめっ子はすぐ見つけることできてSNSはブロックしてます いつか死にたいって思う時。いじ…
第一子が破水から出産だったので前駆陣痛や陣痛がきてから電話というのにすごく悩みます。 今第二子妊娠中で37週と3日です。 第一子での経験上明らかに陣痛ほど痛くは無いのですが間隔が短くなってきました。 1時間程10分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あまちゃん
こんばんは。
回答ありがとうございます。
協同病院近いので助かります!
明日、調べて電話してみます。
ありがとうございます★